Кокосовое молоко также называют "азиатскими сливками". Кокосовое молоко входит в состав многих паназиатских блюд. Содержит 76% мякоти кокоса, что идеально для горячих блюд.
Кокосовое молоко чаще всего используют для приготовления популярного тайского супа Том Кха. Также подходит для выпечки блинов или приготовления знаменитого коктейля Пина Колада. Не замораживать, перед употреблением взболтать.
Ингредиенты
мякоть кокосового ореха (76%), стабилизатор (гуаровая камедь), вода питьевая.
Пищевая ценность на 100 г
- Энергетическая ценность (в 100г продукта) кДж/кКал : 668 / 162
- Жиры: 17,0 г
- из них насыщенных жиров: 15,0 г
- Углеводы: 1,8 г
- из которых сахара: 0,5 г
- Волокна: 0,5 г
- Белки: 0,5 г
- Соль: 0,04 г
Вес упаковки
400 ml