Широкий выбор товаров для начинающих и профессиональных кондитеров

Печать на шокотрансферной бумаге для шоколада А4

  • Код товара: 999990049
  • Доступность: На складе
200р.


Лучший способ переноса полноцветных изображений на кондитерские изделия, покрытые шоколадом. Позволяет создавать фото на шоколаде или логотип, а также узоры и другие сюжеты. Лист шокотрансфера представляет собой пищевую пленку со специальным напылением.Важно! Макет необходимо присылать в ЗЕРКАЛЬНОМ ОТОБРАЖЕНИИ!

Способ применения: 

  • Положить лист шокотрансферной бумаги на деревянную или пластиковую поверхность и нанести сверху разогретый шоколад.
  • Либо наложить шокотрансфер с рисунком на покрытую глазурью поверхность изделия.
  • В любом случае температура шоколада должна быть не ниже 31.5°С.
  • Затем шоколад/изделие, покрытое шоколадом, поместить в холодильник на 15 минут.
  • После затвердевания пленку шокотрансферного листа можно убрать.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha